Дружба это....
|
|
irina62 | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопросы для обсуждения:
1. Что такое дружба и чем она отличается от товарищества? 2. Какими качествами должен обладать настоящий друг (подруга)? 3. Есть ли у тебя настоящий друг (подруга)? На чем основана ваша дружба? По каким признакам можно определить – настоящий друг или нет? 4. Сколько может быть у человека друзей? 5. Как рождается настоящая дружба?
|
|
| |
Moderator_Elena | Дата: Среда, 26.04.2017, 08:45 | Сообщение # 26 |
Сержант
| привет!
|
|
| |
boyko687 | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:08 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я очень ценю умение слушать.Мне нравится, когда достигается такой момент в дружбе, когда вам не нужно разговаривать все совместнопроведенное время. Тишина не неловкая и вам достаточно просто быть рядом.
|
|
| |
ap6yy3uk | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| На 3ий вопрос хотелось бы ответить. У меня есть друг, замечательный человек. Мы с ним знакомы уже около 11 лет. Были перерывы в общении, иногда даже очень большие. Настоящая дружба проверяется временем и доверием. Мы ради друг друга готовы на все. Наша дружба основана на взаимодоверии и поддержке. Я считаю, что важнее этого ничего и быть то не может. Основа дружбы - доверие и готовность принять человека таким, какой он есть.
|
|
| |
Moderator_Elena | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:47 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Я не скажу тебе, что значит дружба, Я подарю тебе и время и тепло — Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут.***
|
|
| |
ishenchukova | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:51 | Сообщение # 30 |
модератор
|
|
|
| |